Top > フォボスディラブロニ

フォボスディラブロニ
HTML ConvertTime 0.081 sec.
分類チップ
ウェポノイド
ノーマル解放1
フォボスディラブロニ1.png
※クリックで拡大
フォボスディラブロニ2.png
※クリックで拡大
レア12
属性氷力.png
コスト28
クラスボーナスファイター.pngガンナー.png
illustrated by-
CV-
チップ名Lv(M)属性(M)HP(M)CP(M)必要解放素材
フォボスディラブロニ50??????星石の巨大結晶.pngウォパル観測素子.pngウォパル超常素子.pngフォトン因子.pngフォトン活性因子.png
???70??????
特装80??????
90??????
100??????

アビリティ Edit

乗算グループL枠
SP効果?
解放能力-
リンクスロット-
リンクコスト-
チップ特装①(最大Lv10)効果アップ①(最大:100%)
チップ特装②(最大Lv10)効果時間延長(最大:20秒)
チップ特装③(最大Lv10)属性値アップ(最大:40)
アビリティA.Lv123456789(M)

アクティブ

消費CP??????????????????
サイレントアサシネイション ①必殺技・法術を使用するごとに威力を大きく増加する。(最大時:超絶)
 ②攻撃対象の敵の弱点属性を劇的に強化する。
 [効果時間]長い時間
効果時間??秒攻撃力+245%
(+49%*n)
+250%(+50%*n)属性強化弱点属性+150
サイレントアサシネイション+ ???
効果時間??秒攻撃力+255%(+51%*n)+260%(+52%*n)属性強化弱点属性+150

アビリティ解説 Edit

 出典

期間限定効果 Edit

入手方法 Edit

  • タワークエスト
    • 階層到達報酬(ナイトメアタワーゴールドクリア報酬)
      • 「【クエスト名】」? 2019年??月??日(木)~2019年??月??日(火)

コメント Edit

No comment. Comments/フォボスディラブロニ? 

Name:

改行は基本的に非推奨となっています。不必要な改行はできる限り控えてください。理由はコメント欄における改行についてをお読みください。
公序良俗に反するコメント(煽り・誹謗中傷、差別的な表現、わいせつな表現等)は禁止。
コメントアウトの対象になります(編集時は理由を併記しましょう)。誹謗中傷・煽りに対する誹謗中傷・煽り返しも禁止します。