Top > アネット[ドリームナイト]

アネット[ドリームナイト]
HTML ConvertTime 0.075 sec.
分類チップ
キャラクター
ノーマル解放
アネット[ドリームナイト].png
※クリックで拡大
アネット[Sドリームナイト].png
※クリックで拡大
レア11
属性雷力.png
コスト15
クラスボーナスレンジャー.pngテクター.png
illustrated byNidy-2D-
チップ名Lv(M)属性(M)HP(M)CP(M)必要解放素材
アネット[ドリームナイト]50雷力.png 5615112星石の巨大結晶.pngリリーパ観測素子.pngリリーパ超常素子.pngフォトン因子.pngフォトン活性因子.png
アネット[Sドリームナイト]70雷力.png 7018216
特装80雷力.png 8225221
90雷力.png 9832327
100雷力.png ???

アビリティ Edit

乗算グループR枠
SP効果ダメージ量アップ
リンクスロット装備したチップの雷属性を5%、HPを5%増加する。
リンクコスト1
チップ特装①(最大Lv10)このチップのアビリティ①の効果をプラグLvに応じて強化する。(最大:100%)
チップ特装②(最大Lv10)このチップの属性値をプラグLvに応じて上昇する。(最大:30)
チップ特装③(最大Lv10)このチップのアビリティの消費CPをプラグLvに応じて減少する。(最大:20)
アビリティA.Lv1(M)

アクティブ

消費CP35
星風のささやき ①アビリティレベルと雷・風属性の合計値に応じて属性攻撃力を増加する。
 ②定期的にCPをわずかに回復する。
 [効果時間]長い時間
効果時間?秒①ダメージ+?%+?%②CP回復?%/?s
星風のささやき+ ①アビリティレベルと雷・風属性の合計値に応じて属性攻撃力を大きく増加する。
 ②定期的にCPをわずかに回復する。
 [効果時間]長い時間
効果時間?秒①ダメージ+?%+?%②CP回復?%/?s

アビリティ解説 Edit

入手方法 Edit

コメント Edit

No comment. Comments/アネット[ドリームナイト]? 

Name:

改行は基本的に非推奨となっています。不必要な改行はできる限り控えてください。理由はコメント欄における改行についてをお読みください。
公序良俗に反するコメント(煽り・誹謗中傷、差別的な表現、わいせつな表現等)は禁止。
コメントアウトの対象になります(編集時は理由を併記しましょう)。誹謗中傷・煽りに対する誹謗中傷・煽り返しも禁止します。