Top > フウガナギナタ

フウガナギナタ
HTML ConvertTime 0.155 sec.
分類チップ
ウェポノイド
ノーマル解放
ui_mob_chip_l_007486.png
※クリックで拡大
ui_mob_chip_l_007487.png
※クリックで拡大
レア11
属性光力.png
コスト22
クラスボーナスハンター.pngフォース.png
illustrated by*zoff
CV田辺留依
チップ名Lv(M)属性(M)HP(M)CP(M)必要解放素材
フウガナギナタ50光力.png 4219416星石の結晶.png星石の巨大結晶.pngアムドゥスキア超常素子.pngフォトン因子.pngフォトン活性因子.png
青春部活少女 フウガナギナタ70光力.png 5827322

アビリティ Edit

乗算グループA枠
SP効果?
解放能力-
リンクスロット装備したチップのHPを25%増加する。
リンクコスト2
アビリティA.Lv123456789(M)

アクティブ

消費CP30???????14
清雅撃砕突 ①必殺技・法術の威力を絶大に強化する。
 ②敵から受けるダメージを軽減する。
 [発動条件]ジャストアタック成功時 [効果時間]長い時間
効果時間??秒①威力+??%+??%②ダメージ軽減+??%+??%
清雅撃砕突+ ①必殺技・法術の威力を絶大に強化する。
 ②敵から受けるダメージを大きく軽減する。
 [発動条件]ジャストアタック成功時 [効果時間]長い時間
効果時間??秒①威力+145%+155%②ダメージ軽減+??%+??%

アビリティ解説 Edit

元ネタ武器 : パルチザン.pngフウガナギナタ (PSO2Wiki)

期間限定効果 Edit

  • (1)タワークエストでブロッククリア時に獲得できる報酬数を1個増加する。
    • 2019年5月1日(水)~2019年5月8日(水)

入手方法 Edit

コメント Edit

No comment. Comments/フウガナギナタ? 

Name:

改行は基本的に非推奨となっています。不必要な改行はできる限り控えてください。理由はコメント欄における改行についてをお読みください。
公序良俗に反するコメント(煽り・誹謗中傷、差別的な表現、わいせつな表現等)は禁止。
コメントアウトの対象になります(編集時は理由を併記しましょう)。誹謗中傷・煽りに対する誹謗中傷・煽り返しも禁止します。

*1 コスト1に対するダメージ増加率
*2 PAは武器種、テクニックは属性ごとに存在
*3 解放能力で必殺技に対応
*4 アビリティレベルにより増減あり
*5 解放能力で法術に対応
*6 アビリティレベルにより増減あり
*7 解放能力適用後
*8 アビリティレベルにより増減あり
*9 アビリティレベルにより増減あり
*10 PA「オーバーエンド」のみ
*11 解放能力適用後
*12 アビリティレベルにより増減あり
*13 解放能力で雷属性に対応
*14 アビリティレベルにより増減あり
*15 解放能力で風属性に対応