Top > ライトニングエスパーダ

ライトニングエスパーダ
HTML ConvertTime 0.113 sec.
分類チップ
ウェポノイド
ノーマル解放1
&ref(): File not found: "ライトニングエスパーダ.png" at page "ライトニングエスパーダ";
※クリックで拡大
&ref(): File not found: "ライトニングエスパーダ2.png" at page "ライトニングエスパーダ";
※クリックで拡大
レア12
属性雷力.png
コスト30
クラスボーナスハンター.pngブレイバー.png
illustrated byいちやん
CV市来光弘
チップ名Lv(M)属性(M)HP(M)CP(M)必要解放素材
ライトニングエスパーダ50雷力.png 10538514星石の巨大結晶.pngリリーパ観測素子.pngリリーパ超常素子.pngフォトン因子.pngフォトン活性因子.png
雷光の騎士 ライトニングエスパーダ70雷力.png 12449221

アビリティ Edit

乗算グループD枠
SP効果ダメージ量アップ
解放能力-
アビリティA.Lv12345(M)

サポート

発動率????????
????????
断罪の雷哭剣 ジャストアタック時、一定時間、雷属性の 上限値が上昇し、攻撃対象の敵が雷属性弱点の 場合に与えるダメージを絶大に増加される。
効果時間??秒攻撃力+??%+??%上限値+??
断罪の雷哭剣 ジャストアタック時、一定時間、雷属性の 上限値が上昇し、攻撃対象の敵が雷属性弱点の 場合に与えるダメージを絶大に増加される。
効果時間25秒攻撃力+180%+190%上限値+30

アビリティ解説 Edit

ラヴィス=ブレイド,リンドブルムと同じアビリティ効果を持つ 雷属性の新☆12D枠チップ。
雷属性の上限値が上昇とあるが、実際は上限値だけでなく、同時に属性値も30増える
雷属性値が310~250から30上がることで、雷属性弱点のエネミーに約5~9%程度の火力UPが見込める。

元ネタ武器 : ソード.png ライトニングエスパーダ (PSO2Wiki)

 出典

期間限定効果 Edit

  • 緊急クエスト「 殲爆の機動要塞 」 2017年6月15日(木)~2017年6月20日(火)
    期間限定効果(1)緊急クエスト「殲爆の機動要塞」でエネミー討伐時にレアドロップの獲得確率が上昇する。
    (2)緊急クエスト「殲爆の機動要塞」で攻撃力を大強化する。

入手方法 Edit

コメント Edit

コメントはありません。 Comments/ライトニングエスパーダ?

お名前:

改行は基本的に非推奨となっています。不必要な改行はできる限り控えてください。理由はコメント欄における改行についてをお読みください。
公序良俗に反するコメント(煽り・誹謗中傷、差別的な表現、わいせつな表現等)は禁止。
コメントアウトの対象になります(編集時は理由を併記しましょう)。誹謗中傷・煽りに対する誹謗中傷・煽り返しも禁止します。